Receitinha ótima de azeite com ervas.
Primeiro o azeite de oliva. De boa qualidade, extra-virgem. Não compre da marca Gallo, que é da Cargill, que anda poluindo no Brasil e no mundo.
Condimentos: manjericão, alecrim e orégano, desidratados. Mais 3 dentes de alho cru, picados.
Faça: Uma colher de chá de cada condimento numa 1 xícara de azeite de oliva, mais os 3 dentes crus de alho picadinho. Misture tudo e armazene em recipiente de vidro opaco. Guarde na geladeira quando não estiver usando. (B. na onda nutritiva curativa e amorosa)
Primeiro o azeite de oliva. De boa qualidade, extra-virgem. Não compre da marca Gallo, que é da Cargill, que anda poluindo no Brasil e no mundo.
Condimentos: manjericão, alecrim e orégano, desidratados. Mais 3 dentes de alho cru, picados.
Faça: Uma colher de chá de cada condimento numa 1 xícara de azeite de oliva, mais os 3 dentes crus de alho picadinho. Misture tudo e armazene em recipiente de vidro opaco. Guarde na geladeira quando não estiver usando. (B. na onda nutritiva curativa e amorosa)
Na verdade, azeite dá pra fazer com quase tudo. O Chris faz um com pimentas de todo tipo que é o máximo. Ele fez um no Ipec para a Becky. E outra, com condimentos frescos fica demais e dura pra sempre....
ResponderExcluirT, la na Delicatessen de Paraty, o dono dela era um português que vendia pimentas. Ele me disse que não se deve usar azeite como base para molhos de pimenta. A razão, disse ele, é que a interação entre azeite e pimenta, com alguns dias, faz com que o azeite fique rançoso. O portuga falou que misturas desse tipo devem ser consumidas rapidamente.
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