sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Suco, tão servidos?


Receitinha de suco verde para duas pessoas.

Duas maçãs, 2 folhas grandes de couve manteiga, cinco folhas médias de alface francesa, uma colher de sopa de mel.

Faça assim: bata as duas maçãs em 250ml de água. Coe e acrescente ao suco as folhas e o mel. Bata novamente, acrescentando mais 250ml de água. Coe e sirva imediatamente.

Se quiser, não precisa coar. Na real, o resultado não coado é mais saudável, já que as fibras retidas no coador são benéficas para a digestão, etc.

Alguns benefícios do suco verde: fortifica o sistema imunológico, elimina toxinas, limpa o intestino, previne o envelhecimento precoce das células, etc.

Algumas plantas têm propriedades específicas: alfafa + couve (reduz estresse); brócolis, folha e flor (previne anemia e envelhecimento); agrião + salsa + laranja (combate doenças pulmonares, tonifica o fígado); pepino + cenoura + alface (dá elasticidade à pele).

Saúde! (B. no gole vitalizante verde esmeralda)

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